中央提醒: 根据吉林省迷信技能嘉奖委员会“对付付与2018年吉林省迷信技能奖的决定”(吉科发奖[2018]305号)通知获悉,今年吉林农业科技学院共荣获6项吉林省迷信技能奖,获奖数目和类别创汗青新高,实现汗青性打破,可喜可贺!

 

0

 

详细获奖环境如下:吉林农业科技学院自力实现的有刘倩宏副传授率领团队实现的“高通量测序技能挑选布鲁菌胞内酸性调控基因”荣获吉林省自然迷信奖三等奖;孙淑霞传授率领团队实现的“南方寒区白羽半番鸭高效饲养技能应用”荣获吉林省科技提高奖三等奖;明哲传授率领团队实现的“基于传感器技能的自走式玉米收割机及其传动部件抗疲劳机能研究与应用”荣获吉林省科技提高奖三等奖;
 
合作实现的有鞠志新传授(第二实现单位)实现的“濒危珍稀木本花草天女木兰保育及应用技能研究”荣获吉林省科技提高奖二等奖;魏淑琴副传授(第二实现单位)实现的“苏打盐渍化水田节水培肥高效临盆技能集成与树模”荣获吉林省科技提高奖二等奖;冯立超老师(第四实现单位)实现的“栗山天牛种群监测及防治技能研究”荣获吉林省科技提高奖二等奖。
 
2018年获奖项目有3项出自于省级高程度优势特色学科----作物学科,2项出自于省级高程度优势特色学科----兽医学科,1项出自于高程度新兴交叉学科----聪慧农业,这标志着吉林农业科技学院兽医学、作物学、聪慧农业新兴交叉学科的原始性立异研究晋升到一个新的高度。